Datenschutzerklärung
gemäß Artikel 13,14
Datenschutzgrundverordnung)

Allgemein
Diese Webseite wird von Semira
Nuhanovic Heilmasseure, Unterlochnerstr. 8, 5230 Mattighofen betrieben.
Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns sehr wichtig.
Dies gilt natürlich auch für Ihren Besuch auf unserer Webseite.
Als datenschutzrechtlich Verantwortlicher möchten wir Ihnen die Verarbeitung transparent machen und im Folgenden möchten wir kurz erläutern, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, welche Rechte Sie nach dem geltenden Datenschutzrecht haben und wie Sie diese ausüben können.
Personenbezogene Daten sind dabei alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen und somit Informationen, die Ihnen individuell zugeordnet werden können. Beispiele hierfür sind u.a. Ihr Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse oder Ihre IP-Adresse.
Verantwortlicher Kontakt
Verantwortlicher im Sinne der
Datenschutz-Grundverordnung (679/2016 EU) ist
Semira Nuhanovic
Heilmasseure
Unterlochnerstr. 8
5230 Mattighofen
Kontakt mit uns
Wenn Sie mit uns in Kontakt treten,
werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall
von Anschlussfragen gespeichert. Die Daten werden solange gespeichert, wie sie
für die Bearbeitung Ihrer Anfrage bzw. zur Vertragserfüllung benötigt werden
oder solange wir sie aus berechtigtem Interesse für unsere Zwecke benötigen.
Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder Art 6 Abs 1 lit f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.
Verarbeitung Ihrer personenbezogenen
Daten
Soweit auf unserer Webseite die
Möglichkeit der Eingabe personenbezogener Daten (z.B. Name, Anschrift oder
E-Mail-Adresse) besteht, erfolgt dies ausdrücklich auf freiwilliger Basis. Wir
verwenden Ihre Daten nur in Übereinstimmung mit den jeweils anwendbaren
gesetzlichen Bestimmungen (wie beispw. DSGVO, DSG, TKG) und diesen Datenschutzhinweisen,
um Ihnen die von Ihnen gewünschten Produkte, Dienstleistungen und Services
bieten zu können. Darüberhinausgehende Verarbeitungen Ihrer Daten nehmen wir
nur mit Ihrer Einwilligung oder aufgrund eines überwiegend berechtigten
Interesses unsererseits vor.
Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend anonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.
Cookies
Unsere Webseite verwendet Cookies. Es
handelt sich hierbei um eine kleine Datei, die auf dem Endgerät des Besuchers gespeichert
werden kann, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Wir nutzen Cookies dazu, um
Ihnen unsere Webseite nutzerfreundlicher zu gestalten. Die meisten der Cookies
auf dieser Webseite sind sogenannte Session-Cookies. Sie werden automatisch
gelöscht, wenn Sie unsere Webseite wieder verlassen. Dauerhafte Cookies
hingegen bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese
Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch
wiederzuerkennen.
Beim Besuch unserer Webseite werden ausschließlich solche Cookies gesetzt werden, die für die Funktionalität der Webseite unbedingt erforderlich sind. Ansonsten verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten durch Setzung von Cookies erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Sie können die Setzung von Cookies jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung des genutzten Browsers verhindern. Ferner können bereits gesetzte Cookies jederzeit über Ihren Browser gelöscht werden. Dies ist in allen gängigen Browsern möglich.
Wir möchten jedoch darauf aufmerksam machen, dass für den Fall, dass Sie die Setzung von Cookies in Ihrem genutzten Internetbrowser deaktiviert oder bereits gesetzte Cookies gelöscht haben, unter Umständen nicht alle Funktionen unserer Webseite in vollem Umfang nutzbar sind.
Google Maps Plugin
Wir setzen auf unserer Webseite ein
Plugin des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist
Google Inc., ansässig in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain
View. Indem Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, werden Informationen
über die Nutzung dieser Webseite und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in
den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine
Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über ihre
Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung
der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung
personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte übermitteln.
Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die
Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf
unserer Webseite nutzen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie Ihr
Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der
Informationen durch Google Inc.. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und
Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Webfonts (Web-Zeichensatz)
Auf dieser Website werden externe
Schriften, Google Fonts verwendet. Google Fonts ist ein Dienst der Google Inc.
(„Google“). Der Download erfolgt von einem Google-Server, der sich
möglicherweise in den USA befindet. Möglicherweise wird die IP-Adresse Ihres
Endgerätes von Google gespeichert. Nähere Informationen finden Sie in den
Datenschutzhinweisen von Google, die Sie hier abrufen können: https://developers.google.com/fonts/faq
https://www.google.com/policies/privacy/
Kontaktformular
Wenn Sie uns per Kontaktformular
Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive
der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und
für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir
nicht 
Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und
speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr
Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
Browsertyp und Browserversion
verwendetes Betriebssystem
Referrer URL
Hostname des zugreifenden Rechners
Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Daten sind nicht bestimmten
Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen
wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu
prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt
werden.
Rechte des Kunden im Zusammenhang mit
Datenschutz
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte
auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit,
Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir bei der
Verarbeitung Ihrer Daten gegen österreichisches oder europäisches
Datenschutzrecht verstoßen, so ersuchen wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen,
um allfällige Fragen aufklären zu können.
Um den Schutz Ihrer Rechte und Ihrer Privatsphäre
gewährleisten zu können, fordern wir im Fall der Geltendmachung eines der
genannten Rechte im Zweifel zusätzliche Informationen zum Nachweis Ihrer
Identität an. Sollten Sie eines der genannten Rechte offenkundig grundlos oder
besonders häufig, wahrnehmen, so können wir ein angemessenes
Bearbeitungsentgelt für die Behandlung Ihres Ansuchens verlangen oder die
Bearbeitung Ihres Ansuchens verweigern.
Sie haben selbstverständlich auch das
Recht, sich bei der österreichischen Datenschutzbehörde, ab 25.5.2018 auch bei
einer anderen Aufsichtsbehörde innerhalb der EU, zu beschweren.
Kontakt der zuständigen
Aufsichtsbehörde:
Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8-10
1080 Wien
+43 1 52 152-25 69
dsb@dsb.gv.at
Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, die in
dieser Datenschutzerklärung bereitgestellten Informationen ohne vorherige
Ankündigung an eine veränderte Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen.
Gültig ist die jeweils hier veröffentlichte aktuelle Version.